國立雲林科技大學23週年校慶

國立雲林科技大學23週年校慶 國立雲林科技大學23週年校慶 國立雲林科技大學23週年校慶 國立雲林科技大學23週年校慶 國立雲林科技大學23週年校慶 國立雲林科技大學23週年校慶 國立雲林科技大學23週年校慶 國立雲林科技大學23週年校慶 國立雲林科技大學23週年校慶 國立雲林科技大學23週年校慶 國立雲林科技大學23週年校慶 國立雲林科技大學23週年校慶 國立雲林科技大學23週年校慶 國立雲林科技大學23週年校慶

精彩活動

校慶大會

「卓越領航 技職典範」祝賀雲科大22週年校慶生日快樂

今年適逢雲林科技大學23週年的校慶,配合校慶的舉行,自11月28日(四)起至11月30日(六)辦理了一系列校慶相關活動,並於11月30日舉行校慶園遊會,盛大慶祝雲科大23歲的生日。

為呈現雲科大師生23年來的努力,本年度特別以「卓越領航 技職典範」為校慶主題,期許所有師生在侯校長的領導下,發揮創意軟實力,邁向更為卓越的挑戰,共同努力讓雲科大成為一所國際一流科技大學。本年度校慶大會訂於11月30日早上9時開始,會中將邀請行政院政務委員黃光男先生蒞校共同慶祝這個特別的日子,雲林科技大學在歷任校長的領導下,奠定了在技職領域中領先的地位;而在校慶這個具有意義的日子同聚,更代表了大家齊心要將雲林科技大學推向國際一流科技大學的意涵;校慶大會結束後的產學研發成果展更展現出學校師生研發團隊的能量;尤其是雲林科技大學近幾年於國內外各項大型競賽,屢獲殊榮,再創史上佳績。參展作品不僅先進創新且具有實用性,更創造便利與節能的生活。此次於校慶研發成果展示共同展出國際發明競賽獲獎、教學卓越計畫及典範科技大學計畫成果作品,為校慶活動再添風采。

另外,值得一提的是當天亦同時辦理本年度的校慶園遊會,本年度仍以以「有愛無礙」為主題辦理園遊會,並號召全校同學擔任園遊會志工,展現同學對社團關懷的責任,再搭配極具創意特色的有機市集及創意市集,和所有社團同學共同組成本年度園遊會活動,也展現雲林科技大學在科技領域成就之外,對社會人文關懷的意涵。

除校慶大會及園遊會之外,園遊會場精彩的社團嘉年華活動更是多采多姿,來自該校近60個社團的同學,將展現出各式的舞蹈、音樂、戲劇、魔術等節目,各式各樣精彩緊湊的節目安排,值得大家一同到雲林科技大學慶祝這個歡欣的日子,同時也不要忘記11月28日至11月30日的各項活動;校慶期間所有的活動訊息都已公告在該校的網站,歡迎民眾踴躍前往參加,最後,祝賀雲科大『生日快樂』。

  時間 程序
1 08:55-09:00 校長及貴賓進場
2 09:05-09:00 典禮儀式
3 09:05-09:10 校長介紹貴賓
4 09:10-09:15 校長致詞
5 09:15-09:25 貴賓致詞
6 09:25-09:45
    頒獎
  • 轉頒教育部師鐸獎
  • 頒發特聘教授
  • 頒發雲鐸獎
  • 頒發優良教師獎(含研發、教學、服務)
  • 頒發資深優良教師
  • 頒發績優員工暨績優校務基金工作人員獎
  • 頒發傑出校友
  • 頒發安心就學獎學金
7 09:45-10:25 專題演講
(行政院黃光男政務委員)
8 10:25-10:28 禮成